お知らせ。

9月の「朝取り野菜の料理教室」

9月18日(日)

急なお知らせになりますが、

3席空きました。

野菜を中心の家庭料理レシピですが

毎回好評をいただいております。


手作り調味料は白みそとトマトソース

をその場で作って、

献立は

なすのシェパーズパイ

農家の重ね煮オムレツ

重ね煮冷製スープ

豆乳のバニラアイスクリーム

生姜紅茶 だそうです。

ここだけの話ですが 今度のレシピ

このところ 試作がでてくのですが

「なすの何ちゃら・・パイ」

またまた美味ですよ~。(手前白みそ)

ゲストの皆様 お楽しみに!


お時間は 11時から15時まで

お一人3500円

ご興味のある方はご連絡ください。


090-3882‐0690

あでっそあぐり 大橋伊寿美

(なかなかアップしないから代筆)

やっぱりアシスタント?の政喜


あでっそ畑から健康生活を考える。

お百姓しながら健やかな生活をご提案  まずは食べ物「食」 無農薬、無施肥での野菜づくり、家庭料理の料理教室。  そして空気「住」 体に有害な材料は使わない、体のためにも自然住宅を。

0コメント

  • 1000 / 1000