お知らせ。

9月の「朝取り野菜の料理教室」

9月18日(日)

急なお知らせになりますが、

3席空きました。

野菜を中心の家庭料理レシピですが

毎回好評をいただいております。


手作り調味料は白みそとトマトソース

をその場で作って、

献立は

なすのシェパーズパイ

農家の重ね煮オムレツ

重ね煮冷製スープ

豆乳のバニラアイスクリーム

生姜紅茶 だそうです。

ここだけの話ですが 今度のレシピ

このところ 試作がでてくのですが

「なすの何ちゃら・・パイ」

またまた美味ですよ~。(手前白みそ)

ゲストの皆様 お楽しみに!


お時間は 11時から15時まで

お一人3500円

ご興味のある方はご連絡ください。


090-3882‐0690

あでっそあぐり 大橋伊寿美

(なかなかアップしないから代筆)

やっぱりアシスタント?の政喜



あでっそあぐり「朝採り野菜の料理教室」日程

9月は9日(日)・10日(月)・15日(土)・16日(日)

10月は14日(日)・15日(月)・19日(金)

11月は11日(日)・12日(月)

時間 10:30~15:00の予定です。 受講料¥3,500 

旬の野菜を使って作る 健やか家庭料理を みなさんで一緒にいただきます。    

※ご予約・お問合せは 090-3882-0690 (大橋)まで

あでっそ畑から健康生活を考える。

食べること。「食」 無農薬・無施肥での野菜づくり、そこで出来るすこやかな野菜を中心につくる家庭料理の料理教室や 健康な身体をつくる温故知新な食のワークショップ。 そして住まうこと。「住」 口(鼻)から入ってくるものは食べ物だけではありません。空気 体に有害な材料は使わない、健やかに暮らすための家づくり。 をご提案させていただきます。

0コメント

  • 1000 / 1000