お知らせ。
9月の「朝取り野菜の料理教室」
9月18日(日)
急なお知らせになりますが、
3席空きました。
野菜を中心の家庭料理レシピですが
毎回好評をいただいております。
手作り調味料は白みそとトマトソース
をその場で作って、
献立は
なすのシェパーズパイ
農家の重ね煮オムレツ
重ね煮冷製スープ
豆乳のバニラアイスクリーム
生姜紅茶 だそうです。
ここだけの話ですが 今度のレシピ
このところ 試作がでてくのですが
「なすの何ちゃら・・パイ」
またまた美味ですよ~。(手前白みそ)
ゲストの皆様 お楽しみに!
お時間は 11時から15時まで
お一人3500円
ご興味のある方はご連絡ください。
090-3882‐0690
あでっそあぐり 大橋伊寿美
(なかなかアップしないから代筆)
やっぱりアシスタント?の政喜
0コメント