六月のお料理教室報告

ありがとうございます。

ふたたび始動\(^o^)/

皆さんと久しぶり会えて

嬉しかったぁ。

嬉しかったので、気合が入り

料理の事も。

らっきょのことも。

あれもこれも

盛りだくさんで喋りました。

毎回か(笑)


代掻きした水田の湿度と

朝採れらっきょの香りと

我が家の緩ーい雰囲気と

私の延々続く喋りで

脳内が白ーくなって

ねむーくなったこと思います(^^;

次回は私の喋りはほどほどで

皆さんの質問を頂きながら

相互協力な場を作れたらいいな。

反省点の多い始動でしたが

伸びしろはまだまだあるし

仕込みものも残ってるし(笑)

夏バテ知らずな家庭料理レシピ、練っておきますね。

食べて元気になろう。

雨の日も、晴れの日も、曇りの日も。

その時々に力が湧くように。

一緒に美味しく健やかな食を勉強しましょう。



ありがとうございました。

また来月宜しくお願いいたします。


あでっそあぐり

「朝採り野菜の料理教室」日程

7月は21日(土)・22日(日)・23日(月)

三日間とも 10:30~15:30の予定です

※21日は満席(キャンセル待ちです)

あでっそ畑から健康生活を考える。

食べること。「食」 無農薬・無施肥での野菜づくり、そこで出来るすこやかな野菜を中心につくる家庭料理の料理教室や 健康な身体をつくる温故知新な食のワークショップ。 そして住まうこと。「住」 口(鼻)から入ってくるものは食べ物だけではありません。空気 体に有害な材料は使わない、健やかに暮らすための家づくり。 をご提案させていただきます。

0コメント

  • 1000 / 1000