柳川に店舗の設計
こちらに越してきて、設計内容が
住宅にシフトしてきてるなか
久しぶりの店舗デザインの依頼を
頂きました。
プレゼンの方法は、相も変わらず
DOアナログです、 お暇な方は
どうぞ見てやってください。
古い蔵を改装しての 健康的な食事と
ワインの店になるということ。
オープンするのを誰よりも 楽しみに
しているのは、きっと私です。(笑)
まだまだ、図面の段階
詳しい内容やオープン時期は後日。
こちらに越してきて、設計内容が
住宅にシフトしてきてるなか
久しぶりの店舗デザインの依頼を
頂きました。
プレゼンの方法は、相も変わらず
DOアナログです、 お暇な方は
どうぞ見てやってください。
古い蔵を改装しての 健康的な食事と
ワインの店になるということ。
オープンするのを誰よりも 楽しみに
しているのは、きっと私です。(笑)
まだまだ、図面の段階
詳しい内容やオープン時期は後日。
あでっそあぐり「朝採り野菜の料理教室」日程
9月は9日(日)・10日(月)・15日(土)・16日(日)
10月は14日(日)・15日(月)・19日(金)
11月は11日(日)・12日(月)
時間 10:30~15:00の予定です。 受講料¥3,500
旬の野菜を使って作る 健やか家庭料理を みなさんで一緒にいただきます。
※ご予約・お問合せは 090-3882-0690 (大橋)まで
あでっそ畑から健康生活を考える。
食べること。「食」 無農薬・無施肥での野菜づくり、そこで出来るすこやかな野菜を中心につくる家庭料理の料理教室や 健康な身体をつくる温故知新な食のワークショップ。 そして住まうこと。「住」 口(鼻)から入ってくるものは食べ物だけではありません。空気 体に有害な材料は使わない、健やかに暮らすための家づくり。 をご提案させていただきます。
0コメント